Вновь Любовь откроет двери...

Татьяна Хакина
Травы Лета вьются в Осень,
Разбросав потоки света...
Вспоминаю чудо-просинь
И молюсь я Дар - не вето -
Вижу в щедрости строки...
И уход - уж не итог...
Чистота родной реки...
Ветер разметает стог...
Потрудился Друг наш славно:
Тайну мы ему доверим...
В Песне - грустно и забавно -
Вновь Любовь откроет двери...
Да, пожалуй, и не надо
Что-то помнить! Замечайте
Время Счастья, коли рады...
Доброту лишь привечайте!
Щедрость Осень дарит в травах,
Превращая их в лекарство...
А Господь - лишь свет в забавах,
Коль венчал себя на царство...
Пусть же будет много света!
Мир знаменье даст - любовь...
Ценность твоего ответа
Ощутим: не в глаз, а в бровь!