мотыльва

Энеф Савин
В память о каждом из этих поскребышей
Надкушен был карандашик мой.
О боже мой, мой милый божок!
Ты светил мне средь самых темных дней,
Когда мне мир претил.
(О, как ты светел был!)
Твой след на пороге моем простыл (прости),
Но продолжал вальсировать как солнечная пыль...
Мир победил.
В итоге, запретил всякое упоминание о тебе
В городецкости своей я заперт,как в детской фобии.
Камо грядеши ты теперь?
Не оставь мне вынести эту ночь!
Это под силу двоим,
А один я - шаткий столп.
Сыпятся белила с плеч, на висках просупают капельки опыта
Сам себе болото, моих чертей затянуло на дно.
Ожидание встречи со смиренностью мучительно,
Я нервно переминаюсь с ноги,
 чтоб опоздать,ненароком, пропустив время вперёд.

Наверное,это лишнее - так мне оно и надо...
Как мне оно и дано.

7 сень.