На день рождения первой учительницы АННЫ

Владимир Баранников
         1 куплет
АННА-ЧЕТЫРЕ ЗВУКА!!lдве буквы в зеркальном отражении
обучать-это наука!!!а учиться у вас наслаждение!!!
ГоворЯТ взрослые нам!!!начальная школа-золотая ПОРА
спасибо оромное вам-ПОЗДРАВЛЯЕМ---- УРА!
ГоворЯТ взрослые нам!!!начальная школа-золотая ПОРА
спасибо оромное вам-ПОЗДРАВЛЯЕМ---- УРА!
                припев
С днем рождения поздравляю!и духовного развития желаю
Ничего на свете лучше нет -чем увидеть божий свет
пусть озарит он вас лучами-а вы дадите нам урок
ведь у вас опыт за плечами-уроки ваши пойдут нам в прок
                2 куплет