В любовь я верю

Лев Дмитриев
В любовь я верю, добро, счастье
И, верю, я ещё в тебя.
И не нужны, теперь, мне страсти,
Тобой живу, тебя любя.

Не знаю я, что с нами будет,
Но я надеюсь и стремлюсь
И к цели нашей, ведь мы люди,
И на тебя с утра молюсь.

И ты моё блаженство, радость,
И путеводная звезда.
И ты моей всей жизни младость
И счастлив я, как никогда!

Ты есть! И мне никто не нужен,
Я восторгаюсь и живу.
Хотел бы быть с тобой я сужен
И не в мечтах, а наяву.


14.09.2017