Ах, эта тихая охота!

Светлана Сафронова 3
*************
Ах, эта "тихая охота"!
Ни с чем её нельзя сравнить
И интересная работа
Её не сможет заменить

Зайдёшь в лесок, растут опята
В чащобу, быстро заведут
И в этом столько есть азарта
Любой оставит сердце тут

А воздух, как вода в кринице
Так сильно свежестью  пьянит
Где страх, что можно заблудиться?!
И время быстро так летит

И ни какие в мире ставки
Не увлекут, как сбор грибов….
И знай,  потребуешь добавки
Вкусив однажды дар богов!