Чем пахнет счастье?

Светлана Пчелинцева 2
Чем пахнет счастье?
Ванилью и кофе...
И осенью ...От твоих волос...
Грибами в листьях желто-багровых
А еще чем пахнет дыня и абрикос...
А еще оно пахнет шерстью
Теплого свитера...
Моего  и твоего...
И прогулкой по ночному Питеру,
Когда вокруг никого...