Курлыча улетают журавли

Лидия Лукашина
      Дорогого Григория Попова( Рашвелл)
      Поздравляем от души!!!


Курлыча улетают журавли,
А мы , Вас , с днём Рожденья поздравляем!
За искренность и глубину души
Мы любим , Вас , и просто уважаем!

Осенний день. Уже не пятьдесят.
Морщинок в торжество не прибавляем!
За тёплый свет лучистых Ваших глаз
Мы любим  Вас и просто обожаем !

Летят года и  музыка души
Собою Ваше сердце наполняет!
Пусть Ваши исполняются мечты!
Пусть , Бог , Ваш каждый день , Благословляет!

2007