Моя страна, не пей последний тост

Алексей Суслов 2
Моя страна, не пей последний тост,
Господь не любит праздности и скуки,
Не все ещё враги согнулись в низкий рост,
Не вымерли предатели и суки.

Ты будь ребёнком, алчущим восход,
Будь стогом сена солнцу предлежащим,
Бог наш - великий хлебороб,
Он всем даёт быть праведно творящим.