Прогулка романтиков

Игорь Щеулов
Музыка арок,музыка крыш. -
Льются сигналы в звёздную тишь.
В ночь,обрывает календари
Сага бессмертной любви.




Музыка окон,лестниц и книг. -
В древнем порту поднял флаг белый бриг.
На чердаке - сны и Твой поцелуй,
В месяце нежных бурь.




Сквозь пустоту,плоть и клеть,зыбь и твердь,
Сквозь квадратуру и круговерть -
Музыка-спутник,музыка-друг,
Музыка,руки согревших,рук.




В кухне - ждут радио,тортик и чай.
Вечность нам смотрит в окно,в этот час.
Музыка,грёзы наполнивших,стай -
Тайно венчает нас.




Музыка арок,музыка крыш. -
Льются сигналы в звёздную тишь.
В ночь,обрывает календари
Сага бессмертной любви.