Не успела к мастеру на ногти...

Андреев Алексей Невель
Осенняя среда,не отстаю от моды -
Глаза слезятся,сопли льют ручьём.
Тут газовый баллончик ни при чём,
Тут виноват во всём каприз природы.

Пора такая - влажность,сквозняки,
И небо хмурое,и я нахмурил брови.
К тому же с нижней планкой вровень
Мой витаминов уровень в крови.

Скамейки мокрые,и ветер мнёт зонты.
И нынче видно,где в дорогах ямы.
Твой взгляд как после страшной драмы...
Херово мне,а тут ещё и ты!