Пройдёт до конца этот путь человек...

Виталий Мельник
                "Холодная, словно из льда кожура,
                Планета, свой век не дожившая.
                Как будто прошла здесь когда-то война,
                На атомы всё разложившая..."

                Ирина Сигал  http://www.stihi.ru/2016/10/23/7236


Пройдёт до конца этот путь человек,
не сменит ни шага, ни прыти,
и эта тюрьма - его будущий век,
рождённая как то в обитель.

Лишь Бог, что создАл,
он вернёт, возвратит
в свой рай и портал
тех, кто был тут убит.

            _________




"И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой
и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим,
пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим,
и погубить губивших землю..."

                (Библия. Откровение Иоанна Богослова 11:18)


Фото Аральского моря.