Диким ветром лечу

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Диким ветром лечу. Усекаю кручины.

Этот свет не позволит уснуть.

Отдаваясь лучу, отвергаю лучины,

Постигая космический путь.

Тормошу свой удел. Веру трением грея,

Подрываю надежды в уме,

Что достигну предел, где пространство и время

Предпочли трубку мира — войне.

Я, отнюдь, не боюсь  отколоться от ига,

Бытия исполняя каприз.

Просто поиск мой – трус. И его надо двигать,

"положив" на любой компромисс.