Двенадцатикрылый

Воронье Сердце
Ты слышишь тишину безветренной вселенной,
Видишь ли звезды у себя внутри?
Мерцание в чёрном пространстве..
Без имени, лика, тела, души..

Я вглядываюсь во тьму,
Отсекая ужаснейшие кошмары..
Находясь в безмятежном покое..

И все мои двенадцать крыльев готовы,
Разрушить вселенную,
Что пронизана усталостью..
До новой эпохи.