мечты ЯГИ-бабы

Инна Красивая
Он пожелал ей выглядеть
В 80 как в 35
Не поддаваться возрасту-петь
Порою даже танцевать

Она смеялась слушая
Вот если бы да вдруг
Не стать сушёной грушею
Позлить своих подруг

Да распустить бы волосы
Сединки вон прогнать
Услышать вокруг возгласы-
Красива....твою мать!

Да оголить бы плечико
Да кожею блеснуть
Что б улыбалось личико
В улыбках бы тонуть

Девчонки поутихли бы
Смиренно в след глядя...
А дед смеясь сквозь зубы-
"Мечтай,баба Яга,...ага"


        и.красивая