Миссия выполнена Петром и Павлом

Мария Грузденкова
+
В шестьдесят седьмом году в восходе Эры
о Христе воскресшем всем вестили
Апостол Пётр, апостол Павел в вере,
зарождалась там она в крестильнях.

Апостол Пётр ходил по Иудее,
а Павел – по языческим тропам,
Зажигали Свет для всех людей и
по Христовым шли они стопам!

Схватили их, в узилищах пытали,
они чтоб от Иисуса отреклись,
Голову мечом у Павла отсекали,
а Петра – распяли ею вниз!

И дал Христос Петру ключи от рая,
а Павлу просвещения дал Свет,
И в один их день мы, люди, почитаем,
а их гонителям почтенья нет!

Умертвили их в один и тот же день,
их не сломали Духа от Христа
И слов святых Божественная звень
их светом освятила все места!
13.7.15г.

Апостола Петра и апостола Павла распяли в один день в Риме.