Биться в двери не хочу...

Лариса Новикова 6
Биться в двери не хочу,
в двери вновь закрытые,
я тихонько в ночь лечу,
в дали позабытые...
И опять придёт рассвет
свет в конце туннеля,
и не важно сколько лет,
волос мой седеет...
Я устала биться в двери,
в двери вновь закрытые,
собирать у всех потери
и сердца разбитые...
Научиться хочется -
в двери вновь не биться,
что бы было солнечно,
сказке подивиться...
Вновь собрать мозаику,
отдохнуть чуток...
И постичь ту тайну
и испить глоток...
31.01.14. Л. Новикова