Счастье есть

Игорь Литвинцев
Поздний вечер растаял в объятиях тёплого утра.
Запах солнца, уютом наполнил пространство двоих.
И уткнувшись в объятиях нежности милого друга.
Понимаешь - счастье есть, то не прихоть, а жизнь.

И не важным становятся многие вещи.
Время маятник, плавно качает весы.
Я сегодня с любимой, встречал ясно утро.
Завтра ночи красивые будем одни.