Никто не может запретить...

Лариса Новикова 6
Никто не может запретить
твои глаза мне полюбить,
никто не может мне сказать,
что мне сейчас нельзя мечтать.
Никто не может запретить,
что мне нельзя тебя любить,
но я могу тебе сказать,
как трудно чувства выражать.
Как трудно мне порой без строчек,
скрывают чувства многоточия...
Я не хочу тебя обидеть,
хочу в глазах улыбку видеть.
Пускай тебе сияет солнце
и в чёрном небе блещут звёзды,
весенний лёгкий ветерок,
тебе привет мой принесёт.
3.03.14. Л. Новикова.