Тетка Печаль

Маргарита Грант
хочешь пиши
хочешь читай
хочешь  рисуй
 хочешь молчи

нынче в гостях
тетка  печаль
видишь сидит
 вяжет  носки

нити обид
горечь разлук
все у нее
свяжется в срок

только не тронь
серую нить
не  размотай
плотный клубок

...тихо сидит
тетка  печаль
смотрит в окно
видит насквозь

...  в чашу луны 
льет  звездный  чай
 вяжет носки
  впрок
 наизнос