За что боролась?

Валентина Корс
За что боролась эти годы?-
За то,чтоб чаще улыбаться?
Чтобы в любую непогоду
Идти с тобой и за руки держаться?

Своей рукой ты написал финал.
Мне счастья в жизни стало мало..
Ты не заметил то,что потерял..
А я уже нашла того,кого искала!