Вехой вонзаются...

Лариса Новикова 6
Вехой вонзаются
Разные судьбы.
Мир превращается
В миг не подсудный.
Дымкою стелются,
В воздухе льются,
Тонкими пальцами
Сердца коснутся.
В душе запоёт,
Скрипки струна,
Гитара подхватит
Мелодию дня.
В каждой судьбе
Есть песня своя.
Надо беречь...
Проживёте не зря.
2014. Л. Новикова.