Сборник стихов. Информационная запись

Мария Шемь
Вы верите в чудеса? Я - верю, потому и пишу здесь, обращаясь к людям, которые способны понять желание поэта подержать в руках собственный бумажный сборник.
Я выиграла сертификат на скидку при публикации своей книги и хочу им воспользоваться, создав проект на краудфандинговой площадке.
А вас я прошу меня поддержать, словом или делом - для меня оно одинаково ценно.

Я приготовила несколько творческих акций для людей, поддержавших проект, включая отправку самого сборника с письменной благодарностью, а также другие мини-подарочки, в которые я сумею обратить словесное "спасибо".

Моя мечта на грани исполнения, и даже сто рублей могут стать решающим шагом. Впрочем, если дело не выгорит, вы получите их обратно)

Я благодарна каждому из вас уже за то, что мне есть, к кому обратиться за поддержкой.

Расскажите обо мне, моем творчестве и об этом проекте, если вам несложно.

Спасибо!

Проект по ссылке:

https://planeta.ru/campaigns/librarium