Осеннее

Татьяна Макарова 11
Осень в золоте берез,
ветер лист резной унес,
под ногами он шуршит
и о прошлом говорит:

о веселом, звонком лете,
о закатах и рассветах,
о безмолвной тишине,
о друзьях и обо мне.