Как хочется нежность тебе подарить...

Ольга Кариганова
Как хочется нежность тебе подарить!
Пустить, хоть на час в эту дивную сказку.
Там можно глазами о всем говорить,
Тебе там отдам моё солнце и ласку,

А ты, как волшебник исполнишь мечты
И слов подбирать там не нужно специальных,
Мы будем в той сказке, лишь я, только ты!!
Для всех это будет загадкой и тайной.
 
А мы разгадаем друг друга с тобой,
Иначе зачем нам дана эта встреча?
В надеждах, что стану твоею судьбой,
Мы выпьем любовь и зажжем тихо свечи...