Другой

Ксения Шанти
Когда тебя не понимают,
Когда стоит ярлык "изгой",
Тебя всё чаще обсуждают,
Гордись, мой друг, что ты другой.

Когда в твои мечты не верят,
Когда смеются над тобой,
Открой скорее настежь двери,
Те, что закрыты пред толпой.

Иди смелей своей дорогой,
Мечтай масштабно без границ,
Таких как ты, увы, не много,
Тех, кто летает выше птиц.