Ты, знаешь, как бывает больно...

Лариса Новикова 6
Ты, знаешь, как бывает больно...
И пусто, пусто... пустота...
Как будто прорывают штольню...
На сердце пепел от костра...
Ты, знаешь, как бывает больно...
В душе темно... и темнота....
Как будто тысяча иголок...
Пронзают сердце без конца...
Ты, знаешь, как бывает больно...
И свет не мил, и ночь длинна...
Как будто не бывает солнца...
И уж не радует луна...
Ты, знаешь, как бывает больно...
И разливается тоска....
Как будто вновь сжимают кольца...
И ржавый обруч без конца...
29.03.14. Л. Новикова.