Стало холодно

Эльвина Шумовская
Вдохновило - http://www.stihi.ru/2017/09/13/5567


Лето красное ушло, с тем не спорят, но
Почему-то без тебя стало холодно.
Ситуация совсем непонятная -
Не меня ты согреваешь в объятиях.

Как сойдемся, только споры да прения.
Не хватает на любовь тебе времени.
То мой голос, то характер не нравятся,
А ведь раньше говорил, я красавица...

Что же, правда, утекли годы вешние,
Но мне кажется, осталась я прежнею.
Помню сладкий аромат губ на зорьке я,
Только ягоды осенние горькие.

Лето красное ушло, с тем не спорят, но
Почему-то без тебя стало холодно.