Не поможет счастливый финал

Марика Басиладзе
Дайте му;ку
В муке;  искупать.
Вечной грустью ее удержать.
Заменить летний ветреный стих
На любовь одиноких страниц.
Мне в столицах неведом покой.
Странствий прошлых
Не вечен огонь.
Мне уйти босиком за моря
Не поможет счастливый финал.