Ты посмотри на грязь под микроскопом

Борис Благодатный
Ты посмотри на грязь под микроскопом
Таким тебя приемлет - сук-система...
Ты хочешь быть по жизни вечным лохом?!.
Спроси себя - твоя ли это тема?!.