А осень нас с тобой не спросит...

Александра Холодная Барабаш
Проходит время неизбежно,
Уходит в неизвестность день за днём.
И осень поцелуем нежным
Остудит душу проливным дождём.

Лишь для тебя звездой блистаю,
Грущу в тиши, с тобою веселюсь.
От взгляда словно льдинка таю,
Безумно потерять тебя боюсь.

Порой, как глупая девчонка,
Надеюсь... А надежды вовсе нет.
Ведь рвётся там, где очень тонко,
И без тебя не радует рассвет.

А осень нас с тобой не спросит,
Сорвёт с деревьев дерзко лепестки,
Закружит золотую просинь,
И засияют в льдинках ручейки.

      12.09.17.