Кому то так нужно

Абыздох
Молчаливый запой повредил мою душу
Дом вдали красной кровлей пылает в снегу
Но покоя тебе я уже не нарушу
Потому что теперь для себя я живу

Для себя... как глупы эти странные строки
Ты ушла мою душу с собой прихватив
И сегодня я пьян в одиноком итоге
Сердца сад в раз в пустыню и соль превратив

Ты ушла... чтож, обиды уходят когда то
И пьянит все слабей молодое вино
Я живу. Я дышу. Ведь кому то так надо
Знать что свет в моих окнах горит все равно