Раб своего кота

Виктор Михалевич
Завёл пушистого кота
Их не любил я никогда
Принёс домой своего зверька
Мордашкой тычется в меня
Мурлычет, жалит он меня
Ложится спать со мной всегда
После работы ждёт меня
Но дружба наглости полна
Забыл про корм для кота
Всю ночь орал он на меня
Пришлось бежать за ним с утра
Теперь я в рабстве у кота