Чай

Джулия Гордая
Чай похож на родник для души,-
В миг печали сильнее согреет.
Передряги теплом задушив,
Раскрывая объятья полнее.

С откровенностью чистых бесед
Возвратится забытая сила,
Так, чтоб жизнь моментально вскипела,
Ну а в ней – исцеляющий свет.