Опьянев от золотой сентябрьской неги

Александр Артемьев 2
Опьянев от золотой сентябрьской неги,
Мы сидим на подоконнике твоём,
Мы сегодня не друзья и не коллеги,
Нам уютно в тихой комнате вдвоём.

Как прекрасно то, что нас влечет друг к другу,
Без изысков на банальные слова,
Без раздумий, безпричинно, без испуга,
И оглядки на гражданские права.

Мы сгорим в невероятной поздней страсти,
Повинуясь лишь законам естества,
Пусть Вселенная разрушится на части,
И истлеет облетевшая листва.

Опьянев от золотой сентябрьской неги,
Мы сидим на подоконнике твоём,
Мы сегодня не друзья и не коллеги,
Нам уютно в тихой комнате вдвоём.