Любовь не капля сожаленья. И. Лепкова2

Василий Грубов
Любовь - не капля сожаления!
Любовь - небесный, щедрый дар!
И быть предметом вожделения,
Впадать в уныние, в угар,

Молить, лобзая грудь, колени
И снова терпеливо ждать-
Не снизойдёт ли милый  "гений"
И от восторгов улетать!

И снова бредить новой встречей,
Рисуя в памяти своей
Кораллы уст и грудь и плечи...
И сумасбродство с ней ночей!