Мне приснился летний дождь...

Лариса Новикова 6
Мне приснился летний дождь,
Он плясал по улицам.
На карнизе выбил дробь,
Целовался с лужицей.
Он сыграл и вальс, и танго,
И кружился так легко.
И, как истинный идальго,
Постучал ко мне в окно.
Его тёплый, летний душ,
Ночи свежесть подарил.
Он сыграл последний туш,
И тихонько дверь закрыл.
12.06.14. Л. Новикова.