Два сердца...

Артём Андоралов
Любовь одна бывает только,
Не важно будет их хоть сколько!
Но два сердечка любящих всегда,
Найдут в толпе друг друга!
* * *
И даже если дождь в окно,
И разыгралась вьюга.
Они всегда и все равно,
Везде найдут друг друга!
* * *
Два сердца любящих всегда,
По жизни рядышком идут.
И даже если вдруг беда,
Они все стерпят и пройдут!
* * *
Все эти строки на всегда,
Должны быть в каждом сердце.
Потому что, лишь тогда,
Два сердца, будут вместе!