Ночь...

Ольга Кариганова
Стены вокруг и вокруг тишина.
Спряталась снова, снова одна,
Знаешь эта боль не проходит от ран,
Ты изволь, береги и больше меня не рань.
Темно за окном, сентябреет ночь,
Хочется спать, мысли прочь
Где-то во мне жизнь меняется,
Что-то не можется,что-то стесняется.
Стены вокруг:думаю! "перепрыгну, вдруг?!"
И вздох, "да будет со мной Бог!!!