Время меня качает

Галина Калашник
Время меня качает
Старой качелей детства.
Осень подносит чая,
Чтобы могла согреться.

Лист покидает ветку,
Чувства мои остыли.
А на холсте, что в клетку,
Рифмы тебя простили.

Буквы тебя не помнят,
Память не выведет имя.
Сон о тебе утонет
В чем-то невозвратимом...