Полушепот, полувсхлип

Сергий Шиповский
Полушепот, полувсхлип.
Дуновение ветерка.
Парус, стремящихся ввысь занавесок.
Слезы на подушке.
Кратковременный сон.
Утро. Красные глаза.
Полушепот, полувсхлип.
Боль внутри.
Целый день впереди.
А та, что мертвой хваткой вцепилась
Не скоро ещё отпустит...
Да и отпустит ненавсегда...