Что моё счастье здесь?

Мэри Снегова
Что моё счастье здесь?
Не из женитьбы мост.
Да, я живой, я есть.
Путь же совсем непрост.

Знать, что и ты жива.
Снова хватает сил.
В строки сплетёшь слова.
Снег вдруг заморосил.

Крепких вновь покурить.
Вспомнить твои глаза.
Нам бы поговорить.
Но не верну назад.

Строки твои прочесть.
Чувствами не скорбя.
В них ты отправишь весть.
Знаю: В причастных- Я.