Глаза..

Марина Тимошенко 2
 


Люблю  глаза  твои  в  молчании
С  невольным  взмахом  их  ресниц
И  взгляда  милого  внимание
И  лёгкие  движения  ниц
Люблю  их  цвет  в  страдании  тайном
И  блеск  их  в  радости  немой
И  взгляда  страстные  признания
Всегда  любимы  будут  мной
И  их  серьёзность  понимания
И  их  притворство  в  сладкой  лжи
Моим  предметом  обожания
глаза  останутся  твои

  *  *  *
                6/04/2007