Падали звёзды

Юрий Драбенко
А вы видели падали звёзды?
Пруд уже переполнен вполне...
Я чудак, переделать уж поздно!
Глянь, Венера лежит на волне.

Ох, совсем затуманился разум,
Но я с детства такой "звездочёт"
Мне душе это видно и глазу,
Звёздный дождь ежедневно течёт!

Я дарил не остывшие звёзды,
Признаваясь при этом в любви,
Это рано бывало и поздно,
Звёзды падая всё же цвели...