***

Марина Тимошенко 2
• *  *  *

Не то что есть на самом деле
Привыкли часто видеть мы
И в своих ложных убеждениях
Бываем часто не правы
И не винив себя за это
Мы слепо видим что хотим
Иллюзия здесь в ложь одета
Обман в ней не искореним
Играет злую шутку с нами
Воображение наших глаз
Претензий чтоб не предъявляли
К событиям окружавшим нас

• *  *  *

                12;02.2009