Осень золотая, я тебя люблю...

Людмила Юферева
Осень золотая, я тебя люблю,
По лесу гуляю, листики ловлю.
Я тебя встречаю, я тобой дышу,
Каждый день любуюсь и чего-то жду.
Жду наверно счастья, только, где оно -?
Видно заплутало, ох, скорей б пришло.