Ответ

Большаков Алексей
Есть: Имя, Подвиг, Дело, Слава.
А есть - обычный Человек,
Влачащий богом данный век,
Без права шага влево, вправо.

И в чём он славен, Человек,
Торящий путь со дня зачатья?
Да,  путь его длиннее рек.
Но скован он в за-конов платье.

Всё, что за коном, богу вред, -
Он дал нам Кон, Круг Жизни нашей.
Флажков за-конных темень машет,
Мысль обращая в тяжкий бред.

А тем и славен Человек,
что кон с за-коном различает.
Живёт, других не обличает,
и Богу даст ответ за век.

Папка 11-8 - стихотворение - 26