Земля без радости

Анастасия Кроу
Земля без радости, как грустно,
От этих слов в душе вновь пусто.
Они царапают и рвут, так словно
Старый жёсткий кнут по телу с яростью прошелся,
Как безобразно обошелся на вид с невинною красой.
О сколько боли, сколько крика,
Не выдержит она тех пыток.
И даже еслиб и смогла,
То не раскается она,
Не расцветет как Нежный лотос, 
Что будет сорван сразу как,
Прекрасным станет будто клад.
И не подумают, не вспомнят,
Ведь это лишь цветок не более.
А в глубине звучат слова:
"Земля без радости полна",
А значит скоро уж все рухнет,
И вновь нам даст природа шанс,
Создать то место где нет боли,
Зато есть жизнь, надежда, воля.
И имя будет ей тогда-земля свободы и добра.