Облако сирени

Любовь Москаленко
Обронил снова май кружевные платочки,
Будто бабочек стая прилетела на куст,
Листья,как изумруд,а цветы -лоскуточки,
Ароматов изысканный вкус.
Краски радуги будто украсили время,
Опустились на листья в наш сад,

Словно тучки цветные на мини-деревья,
Источая цветов аромат.
Розовеют, белеют ажурные кисти.
Еле слышится шум ветерка,
Навевает картин романтических мысли
И уходит печаль и тоска.


(фото с интеренета)