Прорыв

Рома Пи
Аннексия Крыма, война на Донбассе,
Обвинения Запада в российской экспансии -
Ничто по сравнению с полным позором
Бойцов, обходивших границу дозором.
Средь бела дня, законы поправ,
Границу нарушил важный "жираф",
Ему нипочём никакие санкции
Цель его - властей профанация.
Если против горстки не устояла,
Как же ты, Незалежная,  вслух рассуждала,
Что "имперский медведь" задумал опять
Твою землю под себя подмять.
Встань с колен, найди в себе силы,
Пока "ще не вмерла Украина"!

11 сентября 2017 года