Верхом на черепаху и к цыганам

Владимир Дворецкий
Прощай торпеда, подарок деда.

В трусах англосаксонских money хрустят китайские юани.

Возражать феминистке или самим рожать - ну почему фонтанчик пускает только мальчик.

Без дураков планета опустеет.

Щель банкомата явно не брезглива
И карточка ползёт благочестиво.

Колокол без языка уже чугунок.

Напрягаясь, правительство в Европу выпускает газ, что будет если оно расслабится.

Дети в капусте и кочерыжки - корреляция?